当前位置: 首页 >> 彩种玩法>> 竞彩足球:西悉尼苦战喷射机

竞彩足球:西悉尼苦战喷射机

时间:2019-11-04 15:27:08

北京时间3月21日下午,澳大利亚职业技术联盟继续激烈竞争,该国西部的悉尼和纽卡斯尔喷气机队在前者的主体育场进行最后一场比赛。

从上赛季常规赛亚军、上届亚洲杯冠军到目前倒数第二名,西悉尼一直是球迷们对大起大落的一个很好的解释。西方的悉尼现在正忙于举办亚洲冠军杯。联赛和杯赛都被击中,球队压力很大。幸运的是,他们在联赛早些时候主场3-2击败墨尔本后,赢得了本赛季的第二场胜利。作为球队目前的头号得分手,汤米·李俶在西部悉尼的比赛中进了一个球,而联赛至今只进了三个球。这表明他们的攻击有多弱。这一次,主场对纽卡斯尔喷气机队的比赛仍然是他们无法应付的。在阵容中,后卫高尔、哈默尔、中场普米克、前锋布里奇、布兰登和巴拉度都因伤停赛。

纽卡斯尔喷气机队与西部的竞争对手悉尼队处境相同,而且已经沦落到被别人欺负的地步,因为迄今为止他们在联赛中只输了一场胜利。然而,纽卡斯尔喷气机队尴尬的防守自然让每支球队垂涎三尺。该队在这场比赛中输了2.14球。作为目前澳大利亚职业联赛中最差的防守球队,它的后防线几乎毫无用处。所有的后防队员都是无效的。赢得这次西部悉尼之旅真的很难。在阵容中,中场巴里和詹姆斯维基都因伤缺席。