当前位置: 首页 >> 赛事精选>> 似曾相识29日竞彩推荐:蒙彼利埃不败 阿森纳轻取3分

似曾相识29日竞彩推荐:蒙彼利埃不败 阿森纳轻取3分

时间:2019-12-12 07:18:10

[3系列1注] 006甘岗VS蒙彼利埃周三1.48 019阿森纳VS哈德斯失球周三1.12 027都灵VS卡皮1.24失球

冈刚最近的联赛有明显的问题。它没有连续赢得六轮比赛,主场表现绝对不如蒙彼利埃的两平四负。蒙彼利埃本赛季在联赛中表现非常好。他最近赢得了三场胜利和两场客场平局,球队最近强大的防守韧性非常强。雅芝在早期交易中给予港钢主场平局/半中低薪酬优势显然是不合适的。他故意针对当前形势确立了港钢主场得分倾向,以引起人们对其反弹意图的关注。目前,市场前景已经逐渐降低,平局已经减少,这使得主队下注更加方便。明显虚弱的甘刚成为关注的焦点,这不是件好事。两支球队真正的平局机会往往更高,处于稳定状态的蒙彼利埃仍然可以逃脱处罚。

阿森纳上周在欧洲联赛中进行了大轮轮换,他们的联赛已经取得了两连胜。主场的实力没有影响。哈德斯在最后一轮与曼城的比赛中差点输了,但他的客场比赛已经连续三场失利。这个队的访问能力非常有限。亚运会早期提出的两球高补偿或半球/两球低补偿是合理的。这是阿森纳主场优势的适度积极表现。相反,对大盘的信心并不太集中。阿森纳的主场没有根本问题,在力量板的趋势下完全值得信赖。它的主场很有可能获胜。

中场球员都灵在赛季初表现不佳。该队希望更多地依靠杯赛的表现。都灵一直在轮换。比赛的态度没有明显的问题。意大利的第二支球队卡皮更依赖主场表现,其客队能力非常有限。亚运会早些时候在都灵提供的一球/半球低中位补偿优势相对公平,符合世界杯的正常路线体系。这并没有夸大都灵吸引注意力和关注自信的固有优势。此举是都灵地方法院权力的积极平衡,高等法院将被压制以弥补损失。至少都灵主场能够正常取胜并不是什么大问题,甚至有望取得彻底的胜利。